Русский | English

Главная страница →  Стройматериалы

Дата: 05.09.2017г

Защитное Цветное Покpытиe На Асфaльт


ACRILE (АКРИЛЕ) 147 предназначен для устройства цветного защитного покрытия на асфальтовом основании:

Применяется на:
Площади;
Стоянки;
Паркинги,
Пешеходные дорожки;
Детские площадки;
Велосипедные дорожки.

Герметизация асфальта:
Применение ACRILE (АКРИЛЕ) 147 на асфальте, позволяет продлить срок его эксплуатации благодаря закрытию пор на поверхности, что препятствует проникновению дождевой воды внутрь покрытия и приводит к последующему разрушению асфальта из - за ее замерзания.
Защита асфальта
Прочность покрытия ACRILE (АКРИЛЕ) 147 защищает асфальт от воздействия колес транспортных средств и выдерживает до 4 миллионов прохождений
Украшение асфальта
ACRILET (АКРИЛЕ) 147 идеален для функционального разграничения зон (паркинги, спортивные площадки, пешеходные переходы, велосипедные дорожки и.т.д.) и необходим для укрепления и окрашивания декоративного асфальта, выполненного по технике штампованного/печатн ого асфальта

Подготовка основания:
Материал предназначен для обработки поверхностей, выполненных из асфальта.
Основание должно быть чистым, пористым, без масла или других средств, которые могут снижать адгезионные свойства.
На новое асфальтовое покрытие наносится не ранее, чем через 24 часа после укладки асфальта.
При нанесении ACRILE (АКРИЛЕ) 147 на старые асфальтовые покрытия, рекомендуется минимальная обработка поверхности фрезеровочным оборудованием.
ACRILE (АКРИЛЕ) 147 можно наносить на бетонные и цементные основания, предварительно обработанные укрепляющим праймером глубокого проникновения ACRILE (АКРИЛЕ) 130.
Способ нанесения
Ручной способ:
Наливное покрытие наносится валиком, ракелем.
Наносится в 2 слоя: первый для выравнивания неровностей или сглаживания пористого основания; второй для достижения необходимой окончательной толщины.
После нанесения второго слоя рекомендуется разровнять и распределить продукт щеткой. Летом, при повышенной температуре асфальта, для устройства первого слоя продукт можно разбавить водой макс 10% (в объёме) чистой водой.
Механический способ:
ACRILE (АКРИЛЕ) 147 можно распылять безвоздушным способом или pacпылительным оборудованием с помощью сжатого воздуха (4 атм.).
Размер сопла должен быть 4 мм.
Расход - Расход зависит от зернистости и пористости асфальта. На асфальт зернистостью 0/6 расход 1.5-2,0 кг/м2. Толщина может быть увеличена в зависимости от назначения покрытия ACRILE (АКРИЛЕ) 147. Защитное Цветное Покpытиe На Асфaльт



Автор: Евгений
Населенный пункт: Санкт-Петербург
89119034442


Написать письмо автору
Сообщения этого автора



    

Прикрепленные изображения

  
  
  
      


Вы можете:
  Распечатать сообщение

Разделы



© http://cementboard.ru 2017.
Все права защищены
Соглашение.


 


Загружаем